Menü

À la carte

Menü

18:00 bis 21:30

Vorspeise


Grüner Salat 8
Rosägartä Salat Kuntärbunt 13
Salatsosse-Auswahl: Balsamico-Dattel-Dressing / Joghurt-French-Dressing
Pommery-Senf Schaumsuppe mit Rauchspeckheu 13

Klassiker


Cordon Bleu vom Schwein mit Pommfritz 34
Cordon Bleu vom Kalb mit Pommfritz 44
Cordon Bleu wahlweise mit Bauernschinken oder Speck und würzigem Bergkäse
Bison Entrecôte 250g mit Beilage nach Wahl 58
Kalbs Bratwurst mit Zwiebelsosse und Rösti 25
Kalbs-Zürigschnäzlets mit Butter-Rösti 44
Kutteln im Römertopf geschmort an Tomatensosse mit Salzkartoffeln 25
Capuns mit Fleisch an Rahmsosse und Käse gratiniert 32

Vegi


Capuns an einer Rahmsosse mit Käse gratiniert 29.5
Älplermagronen an rezentem Käse mit Röstzwiebel 25
+ Öpfelmues 3

Beilagen + Extras


Pommfritz 6
Salzkartoffeln 6
Butter-Rösti 7.5
Gemüse 8
Spiegelei 3
Speck 4
BBQ – Sosse Scharf 3
Quintana Dip 3
Kräuterbutter Hausgemacht 3

Für die kleinen Gäste bis 12 Jahre


Chicken Nuggets und Pommfritz 16
Spaghetti an Tomatensosse 12
Älplertöpfli 14

Dessert


Rosägartä Tiramisù a la Orange 13
Eis Café caramello e noci 12
Zwetschgensorbet pro Kugel 4.5
Mit Vieille Prune 4cl 6
Rahmzuschlag 3

Kleine Karte


Quintana Brot Dip 5.5
Marinierte Oliven 5.5
Sbrinzmöckli 5.5
Schwartenmagen mit Brot 8.5
Schmalztöpfli Tschechische Art mit Brot 8.5
Wienerli mit Brot 5.5
Schwinswürstli mit Brot 6.5
Pommfritz Klein 6
Pommfritz Gross 10

Bei Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten hilft Dir unser Küchenchef Marcel gerne weiter

Herkunft

Bison – Canada

Schwein / Rind / Kalb / Poulet / Wurstwaren – Schweiz

Brot und Eier – Schweiz

Alle Preise in Schweizer Franken